下涯镇 百事2新闻网
0571-64718371
举报电话: 0571-64734823
百事2市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 百事2新闻网 > 乡镇风采 > 下涯镇

微信扫一扫分享

下涯镇:“垃圾和工程”,代表同样关心
2020-11-20 13:18

11月18日上午,下涯镇人大开展了代表小组活动,按照“三步走三必到”的活动机制,有序开展活动方案,主要对垃圾分类、项目工程进行重点走访。

第一小组围绕“垃圾分类”主题开展视察活动,代表们实地检查了大洲老集镇街区沿线农户和商户的垃圾分类情况,并参观了大洲村垃圾分类集置点建设。“垃圾分类是一项中要的民生工程,对大洲老百姓而言尤为重要,为大洲百姓们提供宜居环境是我们努力的方向。”下涯镇人大副主席吴建卫表示。

下午,第四小组和第五小组联合督察2020年政府民生实事项目(马目联建房建设项目和马目卫生院提升改造工程),代表们来到马目联建房建设施工现场,镇城建办主任叶超向各位代表介绍了该区块项目建设情况,代表们现场提出了相关问题建议,并要求相关职能部门加强沟通尽快协调解决。

“垃圾分类和项目工程”,代表们同样关心。垃圾分类是目前全市范围内一项全民参与的重要行动,今年以来,镇人大组织代表参与垃圾分类活动50余人次,推进垃圾分类工作是代表义不容辞的责任。

(通讯员:钱家骏

责任编辑: 付敏强

扫一扫关注官方微信