文体 新宝6新闻网
0571-64718371
举报电话: 0571-64734823
新宝6市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 新宝6新闻网 > 新闻中心 > 文体

微信扫一扫分享

张伟丽伤停2个月 目标仍是3连冠
2020-03-14 16:00 来源:体坛报

刚刚在周日赢得了UFC冠军的中国选手张伟丽,昨日传来了被停赛的消息。原来,在内华达体育委员会最新公布的UFC248的医疗停赛名单,张伟丽以及她的挑战对手乔安娜,都被鉴定为需要停赛2个月时间。


比赛中,双方多次互有命中,两个人的身体,特别是头部、面部多次受到打击,她们的脸部都出现红肿流血的情况,尤其是挑战者乔安娜的面部——应了那句话:面目全非。赛后,两人都被送至医院进行了检查。


经过医生检查,最终还是作出暂停比赛的决定,张伟丽和乔安娜在两个月之内不能参加比赛。具体为张伟丽和乔安娜暂停比赛到5月5日,4月22日之前不建议比赛。


当然,基于UFC过往的经验,两人也不会再两个月之内参加比赛。对于张伟丽来说,UFC草量级3连冠的目标丝毫不会改变,这段时间正可以好好恢复休息,期待张伟丽下一场更精彩的比赛。

原标题:


责任编辑: 李宛谦

扫一扫关注官方微信