新闻及时报 新宝6新闻网
0571-64718371
举报电话: 0571-64734823
新宝6市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 新宝6新闻网 > 新闻及时报

微信扫一扫分享

“战疫情、保春耕”  送农资下乡助农业生产
2020-03-26 00:44

当前正值春耕备耕的关键时期,为确保春耕农资供应充足,3月25日上午,市供销总社赴莲花镇开展“战疫情,保春耕”送农资下乡活动,为莲花镇农业企业和部分村赠送农资用品,助力春耕生产。副市长陈文岳参加活动。

为落实好春耕支农惠农服务工作,市供销总社坚持“早谋划、早部署、早安排”工作要求,积极用好农资淡季储备机制,全力开展春耕备耕服务工作。为保证春耕农资供应,不误农时,市供销总社党组班子成员带队分赴新安植保等多家农资公司开展调研,落实十万元农资赠送资金。由乡镇、街道推荐相关农业企业,市供销总社根据企业实际需求,每家赠送农资5000元,并将各类农资及时送到田间地头,解决农业企业和农户们的后顾之忧。

目前,市供销总社在认真抓好“帮企不漏企、企企见干部”深化“三服务”活动的同时,持续开展为农服务工作,帮助农合联会员企业稳步有序复工复产,确保疫情防控和农业生产“两手硬、两战赢”。(记者 邵悦)

责任编辑: 胡燕群

扫一扫关注官方微信