新闻及时报 新宝6新闻网
0571-64718371
举报电话: 0571-64734823
新宝6市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 新宝6新闻网 > 新闻及时报

微信扫一扫分享

【帮企不漏企、企企见干部】用心服务 共同见证辉煌
2020-03-26 00:31

——市供销总社驻企服务专员韩建强的驻企日记

3月12日上午9时30分,随着一声锣响,浙江深蓝新材料科技有限公司正式在香港联合交易所主板挂牌上市,这也是新宝6首家境外上市公司。身为企业的驻企服务专员,我有幸一起观看了上市仪式直播,内心有种按捺不住的激动和自豪。

      深蓝科技有限公司是我市一家主要从事涂饰剂及合成树脂的研发、制造及销售的企业,也是国内知名的人工革化学品制造商。企业上市融资(外资)后的资金将主要用于水性树脂、液态着色剂等新项目,新项目总投入亿元以上,用地45亩,不增加排污总量,达产后将实现产能翻番。但是,新上项目的可行性需要生态环境局分析指导,我马上和生态环境局联系并邀请相关负责人赴深蓝科技指导开展新上项目的可行性研究,现场帮助企业解决问题,超前做好服务。

在担任深蓝科技驻企服务专员的一个多月时间里,我积极帮助指导企业规范开展防疫工作,协调解决防控疫情、复工复产中遇到的问题,助力企业更好更快地恢复生产。企业上市后,许多新项目的投入建设也会遇到新的挑战,我将继续做好服务专员,帮助落实各项扶持政策,协调解决各类问题,进一步落实市委“帮企不漏企、企企见干部”深化“三服务”活动的工作部署,用心服务企业,共同见证辉煌。


责任编辑: 胡燕群

扫一扫关注官方微信