新宝6图库 新宝6新闻网
0571-64718371
举报电话: 0571-64734823
新宝6市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 新宝6新闻网 > 新宝6频道 > 新宝6图库

微信扫一扫分享

两对孪生好兄弟光荣入伍
2019-09-10 14:48


9月9日下午,在我市举行的2019年度新兵欢送仪式活动结束后,来自新安江街道的许波、徐涛和何文标、何文宏两对孪生兄弟兴奋地相互合影和祝贺,共同为即将开始的军旅生涯加油鼓劲。 

据街道人武部相关负责人介绍,许波、徐涛和何文标、何文宏两对孪生兄弟刚好年满19周岁,均是在读的大专生。他们得知家乡开展秋季征兵的消息后,从外地就读的学校回乡应征。在经过严格的身体检查和政治审核后,他们均符合入伍标准,实现了当兵的梦想。 

当天,他们父母激动地告诉记者,孩子们从小就有当兵的心愿,这次他们有机会到部队的大熔炉去接受政治、思想、纪律等各方面的锻炼与教育,对他们今后的成长、工作、学习及生活都会有很大的帮助。

(记者 宁文武) 


责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信