市场监管 新宝6新闻网
0571-64718371
举报电话: 0571-64734823
新宝6市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 新宝6新闻网 > 新宝6频道 > 市场监管

微信扫一扫分享

新宝6市市场监管局9月食品安全监督抽检信息
2019-09-26 17:05

9月,新宝6市市场监管局对食品流通环节、餐饮服务环节的食品进行了监督抽检,共抽检74批次,其中不合格样品1批次。

流通环节主要针对中秋节群众购买月饼需求旺盛特点,抽检了蛋黄月饼、百果月饼、火腿月饼、豆沙月饼等各种口味品类的月饼15批次,对菌落总数、酸价和食品添加剂等指标含量进行定量检测,其中1批次不合格。不合格样品具体信息为:杭州联华华商集团有限公司新宝6新安东路店销售的杭州百味聚食品有限公司生产的净素月饼(黑麻椒盐)(批号:2019-8-1,规格:320g/筒)酸价不合格。

餐饮环节抽检粮食加工品、食用油、调味品、蔬菜制品、炒货食品及坚果制品、蛋制品、糕点、豆制品、餐饮食品和食用农产品10类59批次产品,全部合格。

针对上述食品安全监督抽检中发现的不合格产品,市场监督管理局将按照《中华人民共和国食品安全法》的规定,对不合格产品及其生产经营企业进行处置。

2019年9月新宝6市食品抽检信息(抽检清单).xls



责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信