时政要闻 新宝6新闻网
举报电话: 0571-64734823
新宝6市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 新宝6新闻网 > 新宝6频道 > 时政要闻

微信扫一扫分享

我市启动“信易游”青年优惠旅游政策
2019-08-30 00:25

8月28日上午,由上海团市委、上海市发改委、人行上海分行、上海市虹口区委共同主办的“诚信点亮中国”2019全国巡回活动上海站启动仪式暨虹口青年诚信行动主题活动隆重举行。会上,我市被授予第三批中国青年诚信行动(上海)战略合作伙伴,为杭州地区唯一。

活动期间,副市长郑志华携最新旅游推介PPT登台,向与会嘉宾、代表、媒体推介上海市青年志愿者守信激励游新宝6政策以及我市旅游资源,让长三角守信青年因信用而获得更多实惠。

这是我市继6月在上海召开旅游推介会,发布针对上海市青年志愿者诚信游新宝6政策后,上海团市委对我市精准定位政策的积极响应。此次25家第三批中国青年诚信行动(上海)战略合作伙伴中,市文广旅体局是唯一一家发布“信易游”政策的单位。同时,上海虹口区、浙江杭州市、江苏盐城市、安徽宣城市四地团委负责人共同签署了青年信用合作协议,通过多方共同携手,凝聚青春力量,不断提升青年诚信品质,全力打造长三角青年守信激励和商务创新发展新高地。

(通讯员 李孟)

责任编辑: 黄业宏

扫一扫关注官方微信