百姓人物 百事2新闻网
0571-64718371
举报电话: 0571-64734823
百事2市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 百事2新闻网 > 百事2频道 > 百姓人物

微信扫一扫分享

林焰峰入围“中国好人”候选名单
2020-08-18 09:22

日前,市朝美日化有限公司党支部书记、总经理林焰峰入围8月中国好人榜。

在抗击新冠肺炎疫情战役中,林焰峰以3倍工资召回休假的员工,10天近200万只防护口罩原价出厂。疫情期间,林焰峰不计企业利润、不拘于同行竞争,将国家利益摆在首位,现场或视频指导100余家新增口罩企业,免费提供质量检测。在林焰峰眼里,医生是病人的希望,每一位巡查、走访、守住关卡和出入口的一线人员则是每个国家、每个城市、每个农村的保障。他朴实的行动和话语背后,是一份强烈的社会责任感,更是一名企业家的诚信体现。

目前,8月中国好人榜投票点赞正在进行中,市民朋友们可关注“中国文明网”微信公众号,点击菜单栏选择8月中国好人榜,选择省份“浙江省”,为林焰峰点赞。


责任编辑: 陈海燕

扫一扫关注官方微信