公告·通知 新宝6新闻网
0571-64718371
举报电话: 0571-64734823
新宝6市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 新宝6新闻网 > 公告·通知

微信扫一扫分享

新宝6市新冠肺炎疫情防控指挥部第45号公告
2020-03-18 16:15

接省、杭州市疫情通报,2020年3月17日0—24时,我市无新增新冠肺炎确诊病例。截至目前,我市累计确诊病例3例,均已治愈出院。

截至3月18日10时,全市累计排摸重点地区返建来建人员7167人(含密切接触者),全部实施隔离医学观察,已累计解除隔离观察7113人,尚有54人在隔离医学观察中。累计排摸境外返建来建人员82人,已解除隔离观察35人,继续隔离观察47人。全市累计实施医院隔离医学观察413人,均采样送疾控中心检测,目前已排除409人,其余人员正在等待检测结果。

当前,疫情防控形势持续向好,但风险尚在,大意不得。“行百里者半九十”,目前还没有到可以放心摘下口罩、扎堆集聚的时候,尤其是处于人员密集场所,如办公、购物、餐厅、会议室、车间等,或乘坐厢式电梯、公共交通工具时,广大市民务必强化防护意识,戴口罩、不扎堆、不集聚,与他人保持1米以上安全距离。

为筑牢境外疫情输入“防火墙”,市疫情防控指挥部再次强调,近日拟从境外返建或来建人员,务必提前报告,须由本人或单位、亲属等在建联络人员在境外启程48小时前,向市侨办、所在单位或乡镇(街道)、村(社区)如实报告。

疫情尚未结束,警报尚未解除,切勿掉以轻心,谨防功亏一篑。全民同心抗“疫”,坚持就是胜利!

 

新宝6市新冠肺炎疫情防控指挥部

2020年3月18日

责任编辑: 周冰

扫一扫关注官方微信